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Zum Ende der Seite springen Crème Brülée
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Lars   Zeige Lars auf Karte Lars ist männlich
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Crème Brülée Zum Portal Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Wir können ja nicht immer nur Italienisch futtern, manchmal muss auch nen Nachtisch sein.

Nachtisch für 3 Personen
Dauer ca. 5h30min (mit Pausen)

Zutaten:
150 ml Milch
150 ml Sahne
1 Vanillestange
Schale ½ Bio-Orange
20 ml Grand Marnier Rouge
40 g Zucker
5 Eigelb
Brauner Rohrzucker
Anleitung:
Orangenschale für 1,5h in Grand Marnier mazerieren.
Vanille aufschneiden und Mark rauskratzen.
Milch und Sahne aufkochen lassen und vom Herd nehmen.
Zucker, Vanilleschote, Vanillemark und mazerierte Orangenschale dazu (Nen kleiner Schuss vom Grand Marnier Rouge schadet dem Geschmack auch nicht unbedingt) und umrühren.
Für 1,5h ziehen lassen.
Backofen vorheizen (140°C O/U)
Zeugs rausfischen, Eigelb dazu, vorsichtig Rühren damit kein Schaum entsteht.
In Schalen umfüllen, Schalen in ein warmes Wasserbad und in den Ofen bei 140° langsam auf 120° runtergehen, damit das Wasser grade nicht kocht. Backdauer 50 bis 60 min (Konsitenz mit kleinem Holzspieß testen).
Mindestens 90 min abkühlen lassen, mit Rohrzucker bestreuen, mit Gasbrenner am Tisch karamellisieren und direkt Essen.
27.01.2012 05:37 Lars ist offline E-Mail an Lars senden Beiträge von Lars suchen Nehmen Sie Lars in Ihre Freundesliste auf
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Beiträge: 5.601
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RE: Crème Brülée Zum Portal Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Hi!
Ich komm einfach nicht drum rum jetzt mal die Frage nach dem Bezug von Kochrezepten zum Rutenbau zu stellen...
Hat bei den Amis etwa jemand n Rutengriff mit eingebautem Brotzeitspender eingestellt?

Nix für ungut, musste jetzt mal sein nachdem in letzter Zeit immer mehr Rezepte zu lesen waren... Nase Lachen-5

__________________
Nach verwirrt verwirrt verwirrt kommt hoffentlich Daumenhoch4
27.01.2012 11:56 sepp73 ist offline E-Mail an sepp73 senden Beiträge von sepp73 suchen Nehmen Sie sepp73 in Ihre Freundesliste auf
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Der Bezug?

Gute Frage, nen direkten kann ich dir nicht nenen aber irgenwie gab es hier plötzlich ne Kochecke...

Ich denke aber das Rutenbauer im algemeinen bereit sind Zeit und Arbeit in etwas zu stecken das ihnen wichtig ist, zudem sind alle Rutenbauer ja wohl auch Angler und beim Angeln (wie beim Jagen) geht es nunmal grundlegend um Nahrung. Zudem sind wohl alle Rutenbauer mehr oder weniger Perfektionisten, Individualisten und Leute die lieber was selbermachen als Fertiges zu kaufen. Und das beste Essen bekommt man nunmal wenn man selber kocht.
27.01.2012 13:08 Lars ist offline E-Mail an Lars senden Beiträge von Lars suchen Nehmen Sie Lars in Ihre Freundesliste auf
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Ausserdem, was heist den hier immer mehr Rezepte?

Das waren grad mal 5! (von mir)
27.01.2012 13:16 Lars ist offline E-Mail an Lars senden Beiträge von Lars suchen Nehmen Sie Lars in Ihre Freundesliste auf
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