Rutenbauforum
Impressum Registrierung Kalender Mitgliederliste Teammitglieder Suche Häufig gestellte Fragen Zur Startseite Board-Chat Galerie Werbepartner Partnerboards Lexikon Datenbank Werbung

Rutenbauforum » Kochecke » Rezepte » Risotto mit Pilzen » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen Zum Portal
Zum Ende der Seite springen Risotto mit Pilzen
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Lars   Zeige Lars auf Karte Lars ist männlich
User


Dabei seit: 02.12.2011
Beiträge: 122
Herkunft: Hamburg

Risotto mit Pilzen Zum Portal Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Wieder mal ohne Fisch und schon wieder italienisch.

Für 2 Personen
Kochzeit ca. 1h35min

Zutaten:
20g getrocknete Steinpilze
1 l Hühnerbrühe
2 El Olivenöl (Pons Picual)
20g Butter
1 Schalotte
2 Zehen Knoblauch
385g Risottoreis (Carnaroli)
250g Riesenchampions (Portobellopilze)
Muskatnuss
50g Parmegiano Regiano
ca. 3 El geschnittene glatte Petersilie
Anleitung:
Steinpilze mit ½ l kochendem Wasser übergießen u. 30-35min. einweichen.
Schalotte u. Knoblauch fein Würfeln, Portobellopilze in Scheiben schneiden.
Steinpilze klein schneiden, Einweichwasser filtern u. aufheben.
Brühe aufkochen u. bei kleiner Hitze abgedeckt lassen.
Schalotte u. Knoblauch in weitem Topf in Butter u. Olivenöl glasig braten, dann Reis unterrühren bis er glänzt, Champions unterrühren, etwas Muskatnuss drüberreiben, 1-2min braten.
Steinpilze u. Einweichwasser dazu, unter rühren kochen bis die Flüssigkeit verdampft.
125ml heiße Brühe dazu u. unter rühren kochen bis die Flüssigkeit verdampft ist, wiederholen bis die Brühe auf ist, zwischendurch Salzen, Pfeffern u. Konsistenz prüfen (Kochdauer ca. 25-30min bis cremig-weich).
Vom Herd nehmen, Parmesan drüberreiben u. mit Petersilie unterrühren .
Zügig auf den Teller u. Essen, Parmegiano u. Reibe dazu.

Bon Appetit.

Lars
13.02.2012 21:15 Lars ist offline E-Mail an Lars senden Beiträge von Lars suchen Nehmen Sie Lars in Ihre Freundesliste auf
Der Betreiber des Rutenbauforums distanziert sich ausdrücklich vom Inhalt dieses threads. Für dessen Inhalt ist alleine der Verfasser verantwortlich.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzten so informieren Sie diesen bitte.
OnTheMove OnTheMove ist männlich
User


images/avatars/avatar-506.jpg

Dabei seit: 29.05.2009
Beiträge: 1.817
Herkunft: Darmstadt

RE: Risotto mit Pilzen Zum Portal Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

hmmm...... sabber......Hunger...
14.02.2012 10:10 OnTheMove ist offline E-Mail an OnTheMove senden Homepage von OnTheMove Beiträge von OnTheMove suchen Nehmen Sie OnTheMove in Ihre Freundesliste auf
Der Betreiber des Rutenbauforums distanziert sich ausdrücklich vom Inhalt dieses threads. Für dessen Inhalt ist alleine der Verfasser verantwortlich.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzten so informieren Sie diesen bitte.
MeFo-Schreck   Zeige MeFo-Schreck auf Karte MeFo-Schreck ist männlich
User


images/avatars/avatar-490.jpg

Dabei seit: 22.02.2008
Beiträge: 7.238
Herkunft: Viernheim

RE: Risotto mit Pilzen Zum Portal Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Verdammt, ich bin dafür, dass neue Rezepte erst nach dem Mittagessen veröffentlicht werden dürfen großes Grinsen , jetzt habe ich nämlich auch Hunger Daumenhoch2

__________________
Gruß
Axel/MeFo-Schreck
Fishing-The thin line between living and being alive!
14.02.2012 10:39 MeFo-Schreck ist offline E-Mail an MeFo-Schreck senden Beiträge von MeFo-Schreck suchen Nehmen Sie MeFo-Schreck in Ihre Freundesliste auf
Der Betreiber des Rutenbauforums distanziert sich ausdrücklich vom Inhalt dieses threads. Für dessen Inhalt ist alleine der Verfasser verantwortlich.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzten so informieren Sie diesen bitte.
Lars   Zeige Lars auf Karte Lars ist männlich
User


Dabei seit: 02.12.2011
Beiträge: 122
Herkunft: Hamburg

Themenstarter Thema begonnen von Lars
Zum Portal Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

hey,

ich hab das gestern nach dem Abendessen eingestellt.... ich war da satt. fröhlich
14.02.2012 10:55 Lars ist offline E-Mail an Lars senden Beiträge von Lars suchen Nehmen Sie Lars in Ihre Freundesliste auf
Der Betreiber des Rutenbauforums distanziert sich ausdrücklich vom Inhalt dieses threads. Für dessen Inhalt ist alleine der Verfasser verantwortlich.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzten so informieren Sie diesen bitte.
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen Zum Portal
Rutenbauforum » Kochecke » Rezepte » Risotto mit Pilzen

Impressum

Datenschutzerklärung (DSGVO)

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH